• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2017 фев 21
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    46

Жительница города осуждена за содержание притона к реальному лишению свободы

Прокуратурой Кировского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой Тухватуллиной Н.

Приговором Кировского районного суда Санкт-Петербурга 03.02.17 Тухватуллина Н. признана виновной и осуждена по ч. 1 ст. 232 УК РФ к 1 году 10 месяцам лишения свободы, без дополнительных видов наказания, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимая Тухватуллина совершила систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ, а именно: регулярно предоставляла помещение для потребления наркотических средств, психотропных веществ по месту своего проживания в отдельной квартире по адресу: Санкт-Петербург, Кировский район, ул. Стойкости д. 18, корп. 1, кв. 116, в частности, в период с 14.06.2016 по 16.07.2016, своим знакомым, обеспечивая им доступ в свою квартиру, предоставив необходимые предметы для приготовления наркотического раствора, оказывала помощь в употреблении данного раствора за вознаграждение – часть наркотических средств, психотропных веществ.

Свою вину в совершении инкриминируемого ей преступления Тухватуллина Наталья признала. Однако, учитывая, что ранее, за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств суд дважды, с учетом наличия у нее малолетнего ребенка, давал ей шанс в виде условного осуждения, то по данному уголовному делу, после лишения её родительских прав, последнее смягчающее наказание обстоятельство отпало и судом были отменены  условные осуждения по предыдущим приговорам с назначением наказания в виде реального лишения свободы. 

Приговор в законную силу не вступил.

Вернуться




Сделано в AIS.