• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2017 мар 23
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    47

Раскрыто убийство на улице Маринеско

Прокуратурой Кировского района Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Тунияна Вячеслава, действия которого органом предварительного расследования квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

 

Установлено, что в сентябре 2016 года Туниян, находясь в ночное время у одного из домов, расположенных на улице Маринеско в Кировском районе Санкт-Петербурга, действуя умышленно, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с гражданином С., с целью причинения смерти последнему нанес ему не менее одного удара ножом в область расположения жизненно важных органов, совершил удушение потерпевшего, а также нанёс последнему иные телесные повреждения, в результате которых гражданин С. скончался.

 

Впоследствии Туниян с целью хищения чужого имущества, умышленно, из корыстных побуждений незаконно проник в квартиру убитого им мужчины, откуда совершил кражу ноутбука и мобильного телефона, принадлежавших гражданину С., и скрылся с места преступления.

 

В ходе последовательной и наступательной работы следственного отдела по Кировскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, при надлежащем оперативном сопровождении сотрудников полиции по уголовному делу проведён значительный объём следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, изобличающая Тунияна в совершении им вышеуказанных преступлений.

 

В настоящее время уголовное дело в отношении вышеуказанного лица направлено в Кировский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

 

Вернуться




Сделано в AIS.