• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2017 мар 23
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    41

В Кировском районе раскрыто предновогоднее убийство

Прокуратурой Кировского района г. Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Хибуллаева Усенжана, действия которого органом предварительного расследования квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Установлено, что 31.12.2016 Хибуллаев, находясь в гостях у знакомого в одном из домов, расположенных на проспекте Маршала Жукова в Кировском районе Санкт-Петербурга, действуя умышленно, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с гражданином А., с целью причинения смерти последнему нанес ему многочисленные удары бутылкой из-под шампанского в область расположения жизненно важных органов, а также нанёс последнему иные телесные повреждения, в результате которых гражданин А. скончался на месте происшествия.

 

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, изобличающая Хибуллаева в совершении им вышеуказанного преступления.В настоящее время уголовное дело в отношении вышеназванного лица направлено в Кировский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

 

В соответствии с положениями ч. 1 ст. 105 УК РФ максимальное наказание, которое предусмотрено за умышленное причинение смерти другому человеку – лишение свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Вернуться




Сделано в AIS.