• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2017 май 11
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    46

Сохраните жизнь Вашим детям!

С начала 2017 года в Кировском районе Санкт-Петербурга произошло 21 ДТП с участием несовершеннолетних. В апреле 2017 года на территории Кировского р-на Санкт-Петербурга произошло 2 ДТП с участием несовершеннолетних:

10.04.2017 г. у д. 14 по ул. Краснопутиловской водитель, управляя автомобилем Пежо Боксер, на дворовой территории совершил наезд на 15-летнего пешехода, в результате ДТП подросток получил ушиб ноги.

22.04.2017 г. у д. 23 по ул. Зайцева произошло столкновение 2-х автомобилей – Ниссан Кашкай и Пежо 308, в ДТП пострадали водитель и 8-летний пассажир автомобиля Ниссан, ребенок находился в детском удерживающем устройстве, что позволило ему избежать серьезных травм.

 

Самыми незащищенными в автоавариях всегда оказываются дети. Краш-тесты показывают, что обыкновенные автомобильные кресла и предусмотренные конструкцией ремни безопасности не обеспечивают защиту пассажира ростом менее 150 сантиметров — при фронтальном ударе маленький пассажир легко выскальзывает из-под ремня! Не способна уберечь его от травм даже подушка безопасности, так как она сконструирована под габариты взрослого пассажира.  При отсутствии детских кресел в автомобиле шестая часть детей погибает, а третья остается инвалидами на всю жизнь… Специальное детское удерживающее устройство в подобных ситуациях спасает жизнь ребенка!

 

Уважаемые родители и водители!

В преддверии наступающих летних каникул, проведите со своим ребенком беседы на тему: «Как себя вести, если ребенок находится дома один», «Какие опасности могут подстерегать на улице, в том числе на дворовой территории, обязательном использовании световозвращателей в темное время суток».

Постоянно напоминайте своим детям о необходимости быть внимательными и осторожными на дороге, пресекайте нарушения детьми Правил дорожного движения и будьте для них примером правильного поведения!

Вернуться
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Сделано в AIS.