• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2017 ноя 02
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    16

Результаты проведенной проверки прокуратуры Кировского района Санкт-Петербурга

Прокуратурой Кировского района Санкт-Петербурга проведена проверка совместно с экспертом РУИЦ «РУБИКОН» независимый сертификационный центр Группы компаний «РУБИКОН» в СПб ГБУ «Подростково - молодежный центр «Кировский», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения, д. 3 и в СПбГБУ «Центр физической культуры и спорта «Нарвская застава» - спортивном комплексе «Шторм», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения, д. 24, по результатам которой выявлены грубые нарушения требований Федерального закона  от 24.11.1995 №ФЗ-181 «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», а также трудового и лицензионного законодательства.

По данным фактам прокуратурой района приняты меры прокурорского реагирования, в адрес главы администрации района внесено представление с требованием принятия действенных мер по устранению и недопущению вышеуказанных нарушений, возбуждены три дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 5.27, ст. 9.13 КоАП РФ.

Постановлениями мировых судей руководители «Подростково - молодежный центр «Кировский» и СПбГБУ «Центр физической культуры и спорта «Нарвская застава» - спортивном комплексе «Шторм», признаны виновными в совершении административных правонарушениях, предусмотренных ст. 9.13 КоАП РФ (Уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур) и им назначено наказание в виде предупреждения.

Вернуться




Сделано в AIS.