• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2017 дек 20
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    12

Пиротехническая продукция

Ожидание Новогодних праздников, подготовка к рождественским каникулам традиционно наполняет декабрьские дни.

В конце года торговля города предлагает широкий ассортимент пиротехнической продукции. И дети, и взрослые в эти дни, следуя огненным традициям, бойко раскупают опасные игрушки. Несмотря на многочисленные предупреждения пожарной службы, покупатели не особо интересуются качеством приобретаемой продукции, наличием сертификата соответствия и инструкции по использованию огнеопасных шутих и фейерверков. И как результат - травмы, пожары, несчастные случаи.

14 декабря 2017 года сотрудники Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района провели проверку в отделе, занимающемся продажей пиротехники в здании "МАКСИДОМ", расположенном по адресу: Ленинский пр-т, д. 103. Они провели соблюдение всех условий, необходимых для реализации пиротехнических изделий и наличие соответствующей документации, а также провели краткий противопожарный инструктаж для сотрудников магазина и вручили памятки.

Все пиротехнические изделия должны иметь сертификат соответствия. К любому изделию (а для мелких - к каждой упаковке) в обязательном порядке должна прилагаться инструкция по применению на русском языке. Правила пользования могут быть размещены непосредственно на корпусе изделия или упаковки. Перед запуском пиротехнического изделия обязательно ознакомитесь с инструкцией!

Пиротехническая продукция

Вернуться




Сделано в AIS.