Наказание неизбежно

Прокуратурой Кировского района 06.04.2018 поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Жогина Вячеслава Андреевича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство).

Установлено, что Жогин В.А. с 21.06.2016 по 21.04.2017 находясь в алкогольном опьянении, в нежилом одноэтажном строении примыкающем к д.72 лит А по улице Балтийская в Санкт-Петербурге совершил убийство неустановленного мужчины, предположительно Красноперова Н.А., нанес ему не менее 2 ударов колюще режущим предметом в шею, от полученных повреждений смерть неустановленного мужчины наступила на месте происшествия. Впоследствии, с целью сокрытия следов преступления, оттащил труп мужчины из указанного строения и скинул его в канаву, присыпав тело строительным мусором.

Жогин В.А. свою вину в совершении указанного преступления признал полностью, дал явку с повинной, активно способствовал расследованию преступления.

С учетом позиции прокуратуры района и личности Жогина В.А., суд признал его виновным в совершении инкриминируемого преступления, назначив наказание  по ст. 105 ч.1 УК РФ в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания исправительной колонии строгого режима.

Вернуться




Сделано в AIS.