Друзья! Считаете ли Вы необходимым проведение детских новогодних елок 🎄🎄🎄 в период нестабильной эпидемиологической ситуации в Санкт-Петербурге, связанной с новой коронавирусной инфекцией?


Скорость не главное!

       По итогам января 2021 года на территории Санкт-Петербурга зафиксировано снижение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и пострадавших несовершеннолетних – в 25(-13) ДТП 29 (-8)детей получили травмы различной степени тяжести, погибших нет (-1).  В Кировском  районе Санкт-Петербурга ДТП с участием детей  в возрасте до 18 лет в январе 2021 года не зарегистрировано – 0(0).

        С целью дальнейшей стабилизации ситуации с дорожно-транспортным травматизмом, в период с 15 февраля по 15 марта 2021 года на территории Санкт-Петербурга сотрудниками ОГИБДД, педагогическим сообществом и родительской общественностью будет проведена профилактическая акция «Скорость не главное!». Госавтоинспекторы проведут беседы с родителями – водителями о соблюдении скоростного режима. Вместе со школьниками и их родителями выйдут в профилактические рейды, чтобы проверить и напомнить всем участникам движения о правилах перевозки детей пассажиров, соблюдению правил проезда пешеходных переходов и движения по внутри дворовым территориям. В качестве талисмана, каждый водитель получит «домик» - поделку, сделанную детскими руками и символизирующим домашний очаг, и тепло близких, которые нас всех ждут дома. «Берегите себя и окружающих!!!», «Соблюдайте ПДД!!!!», «Вас ждут дома!!!» - такими словами ребята будут прощаться со всеми.

По информации отдела ГИБДД УМВД России по Кировскому району

Скорость не главное!

Вернуться
Сделано в AIS.