• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2016 сен 26
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    89

Уголовное дело в отношении квартирного вора, задержанного по горячим следам, направлено в суд

Прокуратура района утвердила обвинительное заключение по обвинению Зайцева Михаила в совершении восьми преступлений, предусмотренных ст.158 УК РФ (тайное хищение чужого имущество).

Установлено, что Зайцев М. в период времени с 09 часов 00 минут до 13 часов 47 минут 16.06.2016, путем взлома замка двери незаконно проник в помещение межквартирного коридора, где в секретере нашел ключи, с помощью которых незаконно проник в одну из квартир дома 17 по ул. Генерала Симоняка в Санкт-Петербурге, откуда тайно похитил принадлежащее Есиковой Н.В. имущество на  общую сумму 533 500 рублей, что составляет крупный размер, после чего с похищенным с места совершения преступления скрылся, причинив Есиковой Н.В. значительный материальный ущерб на вышеуказанную сумму.

В тот же день сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга Зайцев М. задержан, а похищенное имущество у него изъято.

Также, в ходе следствия Зайцев М. изобличен в совершении семи преступлений, связанных с хищением велосипедов из парадных домов в Кировском районе Санкт-Петербурга.

В ходе предварительного следствия вина обвиняемого полностью доказана совокупностью собранных доказательств, кроме того, Зайцев М. полностью признал вину, в содеянном раскаялся, а также дал явки с повинной.

При проверке уголовного дела в порядке ст. 221 УПК РФ доказательства, собранные по уголовному делу, признаны прокуратурой достаточными и допустимыми.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Вернуться




Сделано в AIS.