• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2016 окт 17
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    73

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение в отношении разбойника, совершившего нападение на «секс шоп»

Прокуратура района утвердила обвинительное заключение по обвинению Цымбалюка Владислава в совершении трех разбойных нападений и одной кражи с причинением значительного ущерба гражданину.

В ходе следствия было установлено, что житель Кировского района Санкт-Петербурга Цымбалюк В., ранее неоднократно судимый, 29.05.2016 около 00 часов 10 минут в торговом зале магазина, реализующего товары интимного характера, применив насилие к продавцу М., похитил товар, а также личные вещи продавца. При этом с целью подавления воли потерпевшей к сопротивлению, он закрыл ее в подсобном помещении магазина.

Сотрудниками полиции по месту жительства Цымбалюка В. произведен обыск, в ходе которого обнаружен похищенный из магазина товар.

Кроме того, установлена причастность Цымбалюка В. к совершению двух разбойных нападений: 01.06.2016 на продавца ИП «Старцев И.В.» и 01.05.2016 на продавца ЗАО «Русская телефонная компания».

В ходе расследования в отношении Цымбалюка В. Кировским районным судом Санкт-Петербурга была избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

В ходе предварительного следствия вина обвиняемого полностью доказана совокупностью собранных доказательств, кроме того,             Цымбалюк В.  полностью признал вину, дал явки с повинной, в содеянном раскаялся.

При проверке уголовного дела в порядке ст. 221 УПК РФ доказательства, собранные по уголовному делу, признаны прокуратурой достаточными и допустимыми.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Вернуться




Сделано в AIS.