• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2017 окт 09
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    23

Житель города осужден за предоставление помещения для потребления наркотиков

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Коротаева Александра, 1977 г.р., уроженца Ленинграда, ранее ранее неоднократно судимого, обвиняемого в совершения преступления, предусмотренного ст.232 ч.1 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ).

Обвинительное постановление по делу утверждено заместителем прокурора Кировского района Александровым К.А. 21.08.2017.

Коротаев А. систематически предоставлял свою комнату для потребления наркотических средств и психотропных веществ наркозависимым лицам, обеспечивая им доступ в комнату, а также предоставляя им предметы для приготовления наркотического раствора и его употребления. Два лица после посещения жилища Коротаева А. были задержаны сотрудниками полиции, и после проведения медицинского освидетельствования было установлено у последних состояние опьянения, вызванное употреблением наркотических средств и психотропных веществ.

21.09.2017 суд признал Коротаева А. виновным в совершении вышеуказанного преступления, назначив наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Коротаев А. взят под стражу в зале суда.

Приговор суда в законную силу не вступил, в связи с наличием у сторон сроков его обжалования.

Вернуться




Сделано в AIS.