• Разместил:

    knyazhevo
  • Добавлено:

    2017 дек 14
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    14

Перекредитовался

Кировским районным судом Санкт-Петербурга 12.12.2017 постановлен приговор в отношении Нармухамедова Марата Рафаильевича, в соответствии с которым последний признан виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком на 1 год, в период испытательного срока на него возложены обязанности не менять постоянного места жительства и работы без уведомления органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, и являться на регистрацию в данный орган не реже 1 раза в месяц в дни определяемые инспекцией.

В ходе судебного следствия установлено, что Нурмухамедов М.Р. совершил мошенничество, то есть хищение чужого имущества, путем обмана, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере.

Так, он, являясь управляющим дополнительного офиса 78/15 Санкт-Петербургского филиала ООО «Хоум Кредит энд Финанс банк», являясь материально ответственным лицом, обладая административно-хозяйственными функциями, используя свое служебное положение в марте текущего года, имея доступ к соответствующим банковским базам, установил, что после смерти Петрова А.Н. и Васильевой Н.И. остались счета с остатком денежных средств, изготовил три расходных кассовых ордера на общую сумму 541 121 рубль 32 копейки.

Затем, обманув коллег, обналичил данные денежные средства, использовав их по своему усмотрению, направив на погашение личного кредита в иной кредитной организации.

Вернуться




Сделано в AIS.